COMUNÍCATE SIN COSTO
Del Interior de la República Mexicana al:
01(800)690-6340 ext. 303 y 388
D.F. y Área Metropolitana
5604-8333
Contacto
Para poder servite mejor, es necesario que nos proporciones algunos datos para canalizarla con el área adecuada.














 
Estilos
Estos fueron los estilos a cotizar que escogiste.
aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad en cumplimiento con La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados. Así mismo le hacemos de su conocimiento que esta empresa no solicita datos personales sensibles para ningún motivo.

GRUPO VANITY, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Universidad # 1050 Col. General Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03330 México, D.F., de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la LFPDPPP, será el responsable del manejo de su información personal (datos personales).

La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para ponernos en contacto con usted, promover nuestros productos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de forma directa: nombre completo, domicilio completo, teléfono(s) fijo, teléfono celular y dirección de correo electrónico; o por internet en la página http://www.vanity.com.mx/contact.php recabaremos su Nombre Completo y Correo electrónico. Le informamos que GRUPO VANITY no ocupa cookies por ningún motivo.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de texto, correos electrónicos o llamadas telefónicas con promocionales o ejercer su derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, lo puede realizar a través de los procedimientos que hemos implementado, si desea conocer los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable del tratamiento de Datos personales, Departamento de Sistemas ubicado en Av. Universidad #1050 Col. General Anaya, C.P. 03330 México, D.F., al teléfono (55) 5604-7533 Ext. 262 de la Ciudad de México, o enviando un correo electrónico a datos.legal@vanity.com.mx.

Asimismo, le informamos que GRUPO VANITY, S. A. de C.V. no comparte, vende, renta o intercambia información con terceras personas para ningún tratamiento que no sea el expresado en este aviso de privacidad y que de la misma manera su número telefónico es utilizado bajo la supervisión del listado del REPEP (Registro Público Para Evitar la Publicidad), provisto por PROFECO.

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.vanity.com.mx/legal.php

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

GRUPO VANITY, S. A. DE C.V.
Av. Universidad 1050 Col. General Anaya, México, D.F. C.P. 03330
Informes y ventas: Tel. 5604-7533 ext. 303 y 388 LADA sin costo: 01(800)690-6340
informes@vanity.com.mx